Doradas de otoño

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Ingredientes

(para 4 personas)

  • 4 doradas 400 g.
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo y perejil
  • 800 g. de setas de un solo tipo o variadas 400 g.
  • 400 g. calabaza
  • 100 ml. de Jerez seco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Cortar las cebollas en juliana y cocerlas con un poco de aceite, sal y pimienta en una sartén hasta que se ablanden. Reservar.

Una vez limpias, cortar las setas en trozos de tamaño regular y rehogarlas en una sartén con aceite, sal y pimienta hasta que se reduzca el agua que vayan desprendiendo; unos 7 minutos bastarán. A continuación, añadir el ajo cortado en láminas y el perejil, y proseguir la cocción unos minutos más y reservar.

Cortar la calabaza en tiras de un dedo de grosor y, en agua hirviendo, cocerlas durante 3 minutos. Reservar.

Colocar la cebolla en una bandeja de horno, por encima la calabaza, repartir las setas y, cubriéndolas, los filetes de pescado previamente salados, con la piel por la parte superior; regarlo todo con el Jerez y un poco de aceite, y tenerlo en el horno caliente a 200 ºC durante 7 minutos.

Receta facilitada por FROM