Coca agridulce de escalibada con boquerones

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Ingredientes

  • 4 láminas de hojaldre de 10 x 6 cm.
  • Azúcar moreno
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de oliva 1 cebollino picado

Para la escalibada:

  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo 1
  • cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Para los boquerones en vinagre:

  • Boquerones previamente congelados (8 lomios por ración)
  • Aceite de oliva Vinagre de Jerez
  • Ajo
  • Laurel
  • Sal

Preparación

Para preparar la escalibada:
Asar el pimiento, la berenjena y la cebolla con sal y aceite.
Cuando estén fríos, pelarlos y picarlos.
A continuación, aliñar con sal, pimienta, aceite y unas gotas de vinagre de Jerez y reservar.

Poner los boquerones en vinagre durante una hora.
Escurrirlos bien y cubrirlos con aceite de oliva virgen, ajo y laurel.
Hornear el hojaldre.
Colocar la escalibada encima del hojaldre y rociar con una reducción de vinagre balsámico.
Poner los boquerones sobre la escalibada y espolvorear con un poco de azúcar y cebollino picado.
Gratinar en el horno hasta que el azúcar caramelice.
Rociar todo con un chorro de aceite de oliva virgen.