Bocaditos de rape y berenjena

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Ingredientes

  • 8 rodajas de rape (fresco o congelado) sin espina, de unos 40 g. cada una
  • 1 cebolla picada en daditos
  • 1 berenjena picada en daditos
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate
  • Albahaca

Para el rebozado:

  • Harina Pan rallado
  • 1 huevo

Preparación

En una sartén, rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir la berenjena y darle vueltas a fuego suave hasta que toda la mezcla esté tierna. Sazonar.

Extender una lámina de plástico de cocina. Colocar sobre el plástico todas las rodajas de rape.
Cubrirlas con otra lámina de plástico y aplastarlas un poco. Sacar las rodajas del plástico.
Coger 4 rodajas y cubrirlas (dejando los bordes libres, para que no rebosen) con el relleno de berenjena y cebolla. Cubrir cada rodaja con la rodaja restante.
Pasarlas por harina, huevo y pan rallado.

Freírlas en abundante aceite.