Concurso nacional de recetas
Con el lema: "Nuestra Dieta Mediterránea. La CulTúra que Compartimos" se celebra la III edición del concurso nacional de recetas "mediterraneamos 2018"
Imagen concurso recetas 2018 Por tercer año consecutivo, y tras la buena acogida de las ediciones anteriores, el Departamento vuelve a celebrar el Concurso nacional online de recetas “mediterraneamos”, bajo el lema “Nuestra Dieta Mediterránea. La culTÚra que compartimos”.
Este concurso está destinado a estudiantes de Escuelas de Hostelería y Restauración a nivel nacional, incluye tres categorías diferentes a elegir: tapa, plato principal y postre. Los participantes agudizando su imaginación, pueden participar a través de su Escuela, con sus recetas más creativas.
Se seleccionan tres finalistas de cada categoría por el jurado. Los nueve finalistas realizan su receta in situ en un acto con una duración de unos 90 minutos, que se desarrolla en una Escuela de Hostelería de Madrid ante un Jurado que elige la mejor receta elaborada de cada categoría.
Las nueve recetas finalistas, tres por cada modalidad, se presentan en un libro digital. Los tres ganadores del concurso, consiguen como premio asistir a una Masterclass, en una Escuela de Hostelería y Restauración de prestigio.
Bases del concurso 363 Kb.
Cartel del concurso 2,6 M.
Mailing 285 Kb.