Semana del producto pesquero
La Semana del Producto Pesquero que se enmarca dentro de la estrategia #alimentosdespaña, tiene previstas diferentes actividades, destinadas a profesionales de la restauración, medios de comunicación y consumidores en general, destacando un “Taller del Gusto”, donde se informará sobre las cualidades gustativas y los mejores maridajes de los productos pesqueros con otros alimentos.
De igual forma, se organiza un “Taller de Consumo Responsable”, donde se da a conocer las maneras de comprar y cocinar platos económicos, con consejos para reducir el desperdicio de alimentos. También se celebran “Talleres de Cocina” en food trucks, destinado al público generalista, donde se muestran recetas sencillas e innovadoras.
En este contexto, se realiza un concurso entre medios de comunicación y blogueros en redes sociales, para que los participantes fomenten los valores de la Dieta Mediterránea y, en particular, los productos pesqueros.
Durante los días 1 al 6 de octubre 2019 en la ciudad de Vigo, se llevará a cabo esta semana temática bajo el lema “Semana del producto pesquero, rico, sano, seguro”. De esta forma se quiere transmitir los beneficios de su consumo para conseguir una dieta equilibrada y que en España disponemos todo el año de una gran variedad de pescados y mariscos.
Materiales promocionales:
- Agenda Semana de Vigo 2 MB
- Bases del Concurso 278 KB
- Cartel Semana del Producto Pesquero 1 MB
- Tríptico Semana del Producto Pesquero 1 MB
- Cartel pirámide 1 MB
- Mostrador semana del producto pesquero 2 MB
- Lona frontal 900 KB
- Photocall Semana del producto pesquero 1 MB
- Roll-up Semana del producto pesquero 985 KB
- Rollup Semana del producto pesquero "Taller de cocina" 986 KB
- Rollup Semana del producto pesquero "Taller del gusto" 986 KB
- Roll-up Semana del producto pesquero "Taller de consumo responsable" 986 KB