[11 jun. AL 14 jun.] / SEOUL FOOD & HOTEL 2024
Esta feria se celebra del 11 al 14 de junio de 2023 en Seúl – Corea del Sur - Kintex (Korea International Exhibition Center).
Seoul Food & Hotel 2024 se presenta como el salón de mayor tradición, importancia y presencia internacional de todas las ferias que se celebran en Corea del Sur.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en el evento junto con FIAB con un estand agrupado, fruto de un convenio de colaboración que tiene la finalidad de promocionar y dar a conocer los alimentos de España en el exterior.
Las 17 empresas españolas que participan en el estand son:
- EL GAITERO: Refrescos y zumos, vinagre, vinos.
- FRUVECO: Platos preparados, verduras congeladas.
- JAMONES ALJOMAR: Producto cárnico procesado, jamones curados, cerdo ibérico frescos
- ULTRACONGELADOS VIRTO: Frutas y vegetales congelados, platos preparados, verduras congeladas.
- COSTA BRAVA MEDITERRANEAN FOODS: Productos cárnicos, cerdo ibérico frescos, ovino frescos, porcino frescos, vacuno frescos.
- PROLONGO: Producto cárnico procesado, embutidos, jamones curados, porcino frescos.
- PATEL: Productos cárnicos.
- DELIBREADS: Pan y Harinas.
- Torres y Ribelles: Aceite de oliva, orujo, vinagre.
- CAMPOFRIO FOOD GROUP: Productos cárnicos, cerdo ibérico frescos, porcino frescos.
- BODEGAS ISIDRO MILAGRO: Vinos.
- OLEOESTEPA: Aceite de oliva.
- SOVENA: Aceite de oliva, aceitunas de mesa.
- ELPOZO ALIMENTACIÓN: Producto cárnico procesado cocidos, embutidos, jamones curados, cerdo ibérico frescos, porcino fresco, vacuno fresco.
- RAFAEL SALGADO: Aceites de oliva, orujo, otros.
- LA PRUDENCIA: Confitería y pastelería, chocolate.
- MAFRIGES: Confitería y pastelería - golosinas y caramelos.
[11 jun. AL 12 jun.] / Mundolivar 2024
Mundolivar 2024 celebra su II Congreso Mundial de Olivicultura y Elaiotecnia en el Aula Magna del Campus de Rabanales de la Universidad de Córdoba (UCO), los próximos 11 y 12 de junio.
Reunirá de nuevo a los principales actores del sector nacional e internacional, con la intervención en un mismo foro de los máximos ejecutivos de las grandes compañías de la industria del aceite de oliva, que explicarán a los asistentes cómo adaptarse a los tiempos que se viven en la actualidad.
El congreso contará con ponencias y mesas redondas, como eje central, además de talleres, área de expositores y networking.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en este congreso como patrocinador institucional con la marca #alimentosdespaña que estará presente en la inauguración, en newsletter, notas de prensa, rrss y demás comunicaciones, en la web del congreso, en el programa, en mesas redondas y en las pantallas.