Adorno Contenido

IV CONCURSO NACIONAL DE RECETAS ONLINE

Por cuarto año consecutivo, se celebra el concurso nacional online de recetas “mediterraneamos”, destinado a estudiantes de Escuelas de Hostelería y Restauración de España.

La difusión de las bases se hace a través de las redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram) y de diferentes envíos a las Escuelas de Hostelería y Restauración, así como telefónicamente. Los participantes deben ser alumnos de alguna de las Escuelas de Hostelería y Restauración de España. Los participantes deben inventar una receta utilizando como base productos españoles que componen la Dieta Mediterránea, en una de estas modalidades: tapa, plato principal (con pescado como ingrediente principal) o postre.

Los nueve finalistas, tres por categoría, realizan su receta in situ en un acto con una duración de unos 90 minutos, ante un Jurado que elige la mejor receta elaborada de cada categoría. Las recetas de los finalistas se publican en un libro digital. Los 3 ganadores del concurso recibirán además un lote de utensilios de cocina profesional.