Adorno Contenido

Programa europeo Pork Lovers Europe (2017)

IMG - PROGRAMA EUROPEO PORK LOVERS EUROPE

La interprofesional del Cerdo de Capa Blanca (INTERPORC) desarrolla este programa cofinanciado por la Unión Europea para promocionar la carne de cerdo de capa blanca

 

INTERPORC desarrolla desde 2017 un programa de promoción e información con ayuda de la Unión Europea cuya finalidad es dar a conocer y fomentar el consumo de carne de cerdo de capa blanca entre la población.

 

Para ello se realizan en España, Reino Unido, Alemania, Francia y Portugal una serie de acciones hasta que finalice el programa en febrero de 2020 consistentes en:

 

  1. Oficina de relaciones públicas: organización de la agenda de eventos (roadshows, ferias, ruedas de prensa, talleres…)
  2. Rueda de prensa con chef famoso para la prensa y Administraciones Públicas y público profesional.
  3. Página web y redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram) en España y Reino Unido.
  4. Publicidad Exterior: Porklovers Tour en España y Reino Unido.
  5. Dossier de prensa y artículos de promoción (merchandising…).
  6. Vídeos promocionales.
  7. Stands y ferias comerciales.
  8. Unidad móvil Pork Lovers Tour en España y Reino Unido.