[19 de set. AL 29 de set.] / Hotel Tapa Tour
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación patrocina Hotel Tapa Tour, un festival pionero en la promoción de la gastronomía hotelera. Con la tapa por bandera, invita a descubrir la cocina de los hoteles más exclusivos y emblemáticos de Madrid y Barcelona. La marca #alimentosdespaña, además de dar nombre al Premio Tapa Alimentos de España, estará presente en la guía y en todos los soportes promocionales del festival.
Del 19 al 29 de septiembre se celebra en Madrid. Los hoteles participantes exhibirán sus mejores galas gastronómicas en formato tapa. Cada hotel elaborará y pondrá a la venta hasta cuatro propuestas de maridajes que irán a concurso:
- Tapa Nacional -VINO / DO RIBERA DEL DUERO
- Tapa Fusión -CAVA / DO CAVA
- Croqueta de Autor -SPRITZ / MARTINI FIERO
- Tapa Dulce -SPRITZ / ST-GERMAIN
El público asistente podrá hacer el tour por libre, sin necesidad de reserva previa, o seguir las rutas oficiales de la guía de Hotel Tapa Tour, que estará disponible en todos los hoteles participantes y en versión digital para descargar.