13 de març / Diálogos de Cocina
Alimentos de España patrocina Diálogos de cocina, organizado por Eurotoques en convenio con el Basque Culinary Center. Se celebrará en San Sebastián durante los días 13 y 14 de marzo.
El objetivo es hablar mediante charlas, debates, y mesas redondas de la gastronomía desde un punto de vista multidisciplinar.
Se abordarán los bloques temáticos siguientes:
- El mundo es redondo y se come.
- Para que sirve la alta cocina.
- De lo rural a lo urbano.
- Amar la cocina.
- Ganas que se alimentan.
- Cocinas de inteligencia colectiva.
- Diálogos con Yorukobo.
Ponentes invitados: Juan Villoro, Jenny Dorsey, Lucia Freitas, Dan Saladino, Maria Nicolau, Eugenio Monesma, Maria Sanchez, Brava, Samy Ali, Ángel León, Erik Harley, Nino Redruello, Jon Maya, Claudia Polo, Edorta Lamo, Vicky Sevilla, Borja Insa, Ander Izaguirre, Roberto Olave, Iñaki Martinez de Albéniz, Ricardo Cavolo, Pepa Charro, Martina Puigvert, Andoni Luis Aduriz.