03 de des. / Pastoreo

Pastoreo

Es un espacio efímero organizado por la Interprofesional de la Carne de Ovino y Caprino de España que tiene por objetivo fomentar el conocimiento y el consumo de la carne de lechal, cordero y cabrito de origen nacional y que forma parte de la campaña: Más cerca es mejor. Este año, Pastoreo se presenta como una opción de ocio perfecta para los visitantes durante el puente de la Constitución ya que amplía su duración y estará abierto al público de forma gratuita del 3 al 11 de diciembre en la calle Sandoval, 3 de Madrid.

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en el evento como medida de apoyo al sector con el patrocinio de la marca #alimentosdespaña.

03 de des. / FERIA FOOD INGREDIENTS EUROPE

FERIA FOOD INGREDIENTS EUROPE

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación junto con FIAB participan en la feria Food Ingredients Europe que se celebra del 6 al 8 de diciembre en París (Francia), fruto de un acuerdo de colaboración.

Es la principal feria del sector de ingredientes alimentarios en Europa cubriendo ámbitos como el de I+D, desarrollo de producto, marketing y compras, con profesionales de la industria agroalimentaria global.

En el stand de España, participan las siguientes empresas:

  • Alimentos Sanygran: Arroz, pasta & cereales, Platos preparados.
  • VICENTE BRAVO S.L.: Condimentos, Especias, Pimentón, Te & infusiones.
  • IBERFRUTA S.A.: Conservas de frutas, Conservas vegetales.
  • Sabater: Especias, Pimentón, Te & infusiones.
  • CALCONUT: Frutos secos y snacks.
  • ACESUR: Aceite de oliva, Condimentos, Salsas, Vinagre.
  • PAPRIMUR: Especias, Pimentón.
  • JUAN NAVARRO GARCIA: Condimentos, Especias, Pimentón.
  • TORRES, G.A.: Alimentacion de animales, Confitería y pastelería, Pan y Harinas, Producto cárnico procesado - Otros, Productos deshidratados, Helados, Leche y batidos, Postres y yogures, Te & infusiones.
  • LAUMONT: Condimentos, Conservas vegétales, Frutas & Vegétales (Congelados y Frescos).
  • ROKO: Confitería y pastelería, Chocolate, Decoraciones, Cremas, sopas y caldos, Gazpacho, Especias, Mermeladas, Miel & siropes, Pan y Harinas, Pates & foie, Platos preparados, Productos deshidratados, Helados, Leche y batidos, Postres y yogures, Salsas.
  • DACSA GROUP: Arroz, pasta & cereales, Pan y Harinas.

L M X J V S D
27 28 29 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Calendario de Previsiones

03 de des. Pastoreo Ver detalle del evento
03 de des. FERIA FOOD INGREDIENTS EUROPE Ver detalle del evento
05 de des. Convocatoria Asociación Interprofesional de Limón y Pomelo (AILIMPO) Ver detalle del evento
12 de des. Convocatoria de organismo de ejecución de un programa europeo de promoción de la Organización Interprofesional de la Patata de Castilla y León Ver detalle del evento
14 de des. PROVACUNO convoca concurso competitivo para Agencias que quieran convertirse en Órgano de Ejecución de un proyecto Simple de promoción de la Carne de Vacuno europea en Terceros Países Ver detalle del evento
21 de des. Resolución del concurso de diseño del stand del MAPA para ferias nacionales e internacionales Ver detalle del evento