03 d’ag. / Concedido el Premio Alimentos de España al Mejor Vino, año 2020
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación concede los galardones del Premio Alimentos de España al Mejor Vino ex aequo a:
Vino «Gran Reserva Fondillón Brotons 1964», de la Denominación de Origen Alicante, de Brotons Vinos y Aceites, S.L., de Pinoso (Alicante).
Y al vino Fondillón 50 años «Siempre te Esperaré», de la Denominación de Origen Alicante, de MG Wines Group S.L.U., de Alicante.
Premio Alimentos de España al Mejor Vino
03 d’ag. / Galardonados con el Premio Alimentos de España, año 2019
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, ha concedidos los galardones del Premio Alimentos de España, año 2019. Los premiados en sus diferentes modalidades son:
-
Industria Alimentaria: Aceites García de la Cruz, S.L., de Madridejos (Toledo).
-
Accésit a la Iniciativa Emprendedora: E.I. Xarxa Agrosocial, S.C.C.L. (Cooperativa Social MANS), de Sant Vicenç dels Horts (Barcelona).
-
Producción Ecológica: Ingeoliva, S.L., de Lora del Río (Sevilla).
-
Internacionalización Alimentaria: Moralejo Selección, S.L.U. de Arcenillas (Zamora).
-
Producción de la Pesca y de la Acuicultura: Organización de Palangreros Guardeses (OR.PA.GU), de Pontevedra.
-
Comunicación: Asociación Biela y Tierra, de Zaragoza.
-
Restauración: Restaurante José María, S.L.U., de Segovia.
-
Premio Extraordinario: Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL)
Premio Alimentos de España 2019