28 d’oct. / La Interprofesional láctea (INLAC) ha abierto concurso para la próxima convocatoria UE para desarrollar un programa simple con el fin de promocionar los quesos españoles en EE. UU.

La Interprofesional láctea (INLAC) ha abierto concurso para la próxima convocatoria UE para desarrollar un programa simple con el fin de promocionar los quesos españoles en EE. UU.

El objetivo principal de este programa es la promoción de los quesos españoles en EE. UU con el fin de recuperar el mercado perdido por los aranceles que se establecieron en 2019 y que ahora están suspendidos. Además, se pretende incrementar la cuota de mercado y el conocimiento de los consumidores estadounidenses sobre los quesos españoles. 


L M X J V S D
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Calendario de Previsiones

04 d’oct. Nuevas prioridades de los jóvenes profesionales de la gastronomía: de la gestión a la sostenibilidad Ver detalle del evento
04 d’oct. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Ver detalle del evento
05 d’oct. Fruit Atracttion 2021 Ver detalle del evento
05 d’oct. CONXEMAR 2021 Ver detalle del evento
06 d’oct. Presentación de la campaña "Jamones Ibéricos Ambassadors World Project" Ver detalle del evento
07 d’oct. Jornada sobre la nueva norma de calidad del aceite de oliva Ver detalle del evento
09 d’oct. Anuga 2021 Ver detalle del evento
13 d’oct. Convocatoria para la elección del organismo ejecutor para campaña promocional del Bienestar Animal de los Rumiantes en el mercado Interior Ver detalle del evento
16 d’oct. Ganadores del Premio Alimentos de España Mejores Quesos 2021 Ver detalle del evento
18 d’oct. Webinar: La nueva visión de la sala Ver detalle del evento
18 d’oct. 34 Salón Gourmets Ver detalle del evento
28 d’oct. La Interprofesional láctea (INLAC) ha abierto concurso para la próxima convocatoria UE para desarrollar un programa simple con el fin de promocionar los quesos españoles en EE. UU. Ver detalle del evento