03 d’ag. / Galardonados con el Premio Alimentos de España, año 2019
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, ha concedidos los galardones del Premio Alimentos de España, año 2019. Los premiados en sus diferentes modalidades son:
-
Industria Alimentaria: Aceites García de la Cruz, S.L., de Madridejos (Toledo).
-
Accésit a la Iniciativa Emprendedora: E.I. Xarxa Agrosocial, S.C.C.L. (Cooperativa Social MANS), de Sant Vicenç dels Horts (Barcelona).
-
Producción Ecológica: Ingeoliva, S.L., de Lora del Río (Sevilla).
-
Internacionalización Alimentaria: Moralejo Selección, S.L.U. de Arcenillas (Zamora).
-
Producción de la Pesca y de la Acuicultura: Organización de Palangreros Guardeses (OR.PA.GU), de Pontevedra.
-
Comunicación: Asociación Biela y Tierra, de Zaragoza.
-
Restauración: Restaurante José María, S.L.U., de Segovia.
-
Premio Extraordinario: Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL)
Premio Alimentos de España 2019