[19 de febr. AL 21 de febr.] / HIP Horeca Profesional Expo
Se celebra los días 19 a 21 de febrero en IFEMA Madrid.
HIP se ha consolidado como la cita que ofrece las últimas tendencias que están impactando o van a impactar en la hostelería mundial, es el mayor punto de encuentro del sector en el que los empresarios y profesionales se inspiran y obtienen la innovación y soluciones para mejorar sus negocios en una nueva era de grandes cambios y oportunidades para quienes quieran aceptar el reto.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) participa de la mano de #alimentosdespaña que estará presente en los materiales de comunicación, página web, APP del evento, newsletter y menciones en RRSS.
Será la marca de PRIMER NIVEL en el HOSPITALITY 4.0 CONGRESS como GLOBAL MAIN PARTNER de todas las comunicaciones, eventos y elementos de marketing.
Alimentos de España dispondrá de un espacio especial para que se conozca de primera mano la excelencia de los productos galardonados con los Premios Alimentos de España.
Además, el MAPA participa en una mesa redonda, el día 20 de febrero, de 11:20 a 11:45 que tiene como título: ¿Cómo podemos aumentar el consumo de pescado?, donde expertos pondrán a disposición del sector de la hostelería toda la información necesaria para hacer de los productos de la pesca un reclamo de su excelencia gastronómica.