Ravioli montañés
Preparación
Mezclar y preparar por separado la pasta y dejar reposar durante 20 minutos.
Retirar la telilla (tendón) de la entraña, picar las hortalizas en mirepoix. En una olla caliente sellar la entraña, retirar la carne, tostar las especias y añadir las hortalizas. Desglasar con vino tinto y dejar evaporar en alcohol. Meter la pieza de carne en la olla, añadir agua y dejar cocer durante 25/30 minutos. Picar la entraña a cuchillo y triturar la salsa con las hortalizas para preparar la farsa.
Estirar la pasta, rellenarla, cortarla y sellarla usando un tenedor.
Preparar la salsa; en un sauté derretir la mantequilla, añadir las setas y el orégano y saltear. Añadir la nata y dejar cocer por 10 minutos aprox. Cocer los raviolis y napar con la salsa de setas. Espolvorear perejil picado como decoración.
Autor: María Soledad Reyes Castillo
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