Picaña en masa mochi con crema de queso payoyo y castañas
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Preparación
PRERARAMOS LA MASA
En un bol ponemos la harina de arroz, el azúcar, agua y las espinacas muy picaditas y metemos en el horno de vapor de 50 a 60 minutos.
PARA EL RELLENO
Hervimos las castañas con canela, clavo, hacemos una crema de queso payoyo, con mantequilla, añadimos cebolla picada a brunoise, incorporamos la harina de arroz y con una varilla agitamos fuerte, añadimos la crema de queso payoyo, batimos las castañas y se las incorporamos.
ESTIRAMOS LA MASA
Estiramos la masa con harina de maíz, ponemos pequeñas láminas de picaña de retinto, añadimos una fina capa de crema de queso y volvemos a poner otra capa de picaña, tapamos con la masa y freímos.
PARA LA GUARNICIÓN
Cocemos el trigo, lo sacamos y enfriamos, salpimentamos y salteamos con calabacín y lombarda.
DECORACIÓN
Perlas de tapioca hidratadas en caldo de ternera.
Autor:Josefa Gámez Mora
Concurso de recetas 100% Raza Autóctona 2018