Lentejas, codorniz y foie
Preparación
Picar el cebollino, colocarlo en un bol y añadirle aceite, vinagre y sal. Batir y dejar macerar un poco.
Poner las lentejas en una olla, agregar un poco de agua y una pizca de sal, poner la tapa y dejar cocer durante 8-10 minutos. Escurrirlas y refrescarlas.
Pelar el tomate y picarlo en dados y picar finamente la cebolleta . Agregar todo a las lentejas.
Rallar la zanahoria, picarla un poco e incorporarla al guiso. Sazonar y añadir la mitad de la vinagreta.
Con un cuchillo bien afilado, sacar las pechugas de las codornices, salarlas y freírlas en una sartén con un poco de aceite.
Limpiar las hojas de lechuga, escurrirlas y colocarlas en el borde de una fuente amplia. En medio situar la ensalada de lentejas; encima y en el centro servir el foie cortado en láminas; y alrededor disponer las pechugas de codorniz. Añadir el resto de la vinagreta sobre las hojas de lechuga.