Filete de carrillón a la plancha con verduras

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Ingredientes

  • 4 filetes de carrillón de cordero
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 manojo de brócoli
  • 1 manojo de trigueros
  • 8 dientes de ajo
  • 1 guindilla pequeña
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1. Lavamos las verduras y las cortamos en trozos menudos. Cocemos por separado en agua hirviendo con sal hasta que estén listas, reservamos juntas.

2. Laminamos los ajos y doramos con 10 cucharadas de aceite de oliva junto con la guindilla, a fuego bajo.

3. En una sartén amplia, doramos los filetes salpimentados a fuego medio-fuerte con un par de cucharadas del aceite de ajo y guindilla. Calentamos las verduras cocidas en otra sartén con parte del mismo aceite.

4. Servimos los filetes de cordero con las verduras y el sofrito de ajos por encima de ambos, sazonamos y servimos.

logos carne de cordero

(Receta facilitada por la  Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne –INTEROVIC-)