Ceviche de langostinos y pulpo con brotes germinados de rábano

ceviche-de-langostinos-y-pulpo-con-brotes-germinados-de-rabano

Ingredientes

  • 2 latas de 110 g. de langostinos
  • 2 latas de 110 g. de pulpo
  • 1 aguacate pequeño
  • 1 cebolleta
  • ½ lima
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal en lascas
  • Sal halen mon
  • Cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Pelar el aguacate y partirlo en pequeños dados. Ponerlos en un bol y añadirles la cebolleta, cortada en aros previamente lavados. Incorporear la sal, la pimienta y el aceite, y unir todo con cuidado.

Añadir los brotes de rábano, el pulpo bien escurrido y los langostinos con todo su caldo. Acabar el plato con unos pequeños triángulos de lima y un poco de cilantro picado.

Unir todo con cuidado de no deshacer el aguacate y servir procurando que en la base del plato esté el pulpo y encima del ceviche los langostinos. 
 
Receta facilitada por FROM