Sélecteur de langue
Español
Bienvenido
Catalán
Benvingut
Euskera
Ongi etorri
Gallego
Bemvido
Inglés
Welcome
Francés
Bienvenues
icono contacto
icono buscador
Icono Redes Sociales
Icono Menu
Icono Facebook
Icono Instagram
Icono Youtube
Icono RSS
Estratexia Alimentos de España
Turismo agroalimentario
Moda
Cultura e deporte
Gastronomía
Dieta Mediterránea
Aproveita os alimentos
Comida de proximidade
Premios
Premio "Alimentos de España"
Premio “Alimentos de España Mellores Aceites de Oliva Virxe Extra”
Premio "Alimentos de España Mellores Queixos"
Premio "Alimentos de España ao Mellor Viño"
Premio "Alimentos de España ao Mellor Xamón"
Premio "Alimentos de España ao Mellor Xamón"
imagenes-gala-entrega-premios-alimentos-de-espana-2024
Campañas
Últimas campañas
Campañas de organizacións agroalimentarias
Histórico de campañas
Material promocional
Zona infantil e xuvenil
Selos de calidade
Calidade Diferenciada
Producción Ecológica
100% Raza Autóctona
Actualidade
Anchoas rellenas de mousse de pimientos rojos de isla
Home
Estratexia Alimentos de España
Gastronomía
Recetas
Anchoas rellenas de mousse de pimientos rojos de isla
Anchoas rellenas de mousse de pimientos rojos de isla
Ingredientes
12 piezas de anchoas del Cantábrico enroscadas
150 g. de mousse de pimientos rojos de isla
125 g. de pimientos rojos asados
25 g. de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Rellenar el interior de las anchoas enroscadas con la mousse de pimientos rojos y decorar con bastones de ciboulette.
Volver
Enciclopedia de los Alimentos
Recetas
Sector gastronomía
Llena tu mesa de mar
¿Tienes una almazara? Apúntate al Premio Alimentos de España Mejores AOVE 2024-2025
El país más rico del mundo. 2022
Alimentos con 7 vidas. Aquí no se tira nada 2022
Volver arriba