28 mar. / Madrid Fusión - Alimentos de España

Madrid Fusión - Alimentos de España

El principal congreso global de gastronomía Madrid Fusión-Alimentos de España celebra su XX edición en el recinto ferial de IFEMA de Madrid desde el 28 al 30 de marzo.

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa para esta cita, fruto del acuerdo con Madrid Fusión con el siguiente programa de actividades:

  • Lunes 28 de marzo de 11:45 a 12:15: Patrocinio de la ponencia titulada “Cocina con el alma” a cargo de Ricard Camarena (Restaurante Ricard Camarena, España).
  • Martes 29 de marzo de 17:10 a 17:30, entrega del Premio “Defensa del producto Alimentos de España” que reconocerá la labor de un chef por la puesta en valor del producto español en su propuesta gastronómica.
  • Miércoles 30 de marzo de 13:30 a 14:00, showcooking con degustación de la tapa ganadora del Premio “Tapa Alimentos de España” de la edición 2021 de Hotel Tapa Tour: Chef: Juan María Díaz. Casa de Marinos UribeKosta. Tapa: Humo de almadraba. 
  • Miércoles 30 de marzo de 14:20 a 14:50: Patrocinio de la ponencia titulada “Poética de un territorio” a cargo de Eneko Atxa, chef de Azurmendi.

El logotipo de Alimentos de España estará presente durante las ponencias y se proyectará  el spot de El País más rico del mundo al comienzo y al final. 


L M X J V S D
27 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Calendario de Previsiones

01 mar. Foodex Saudi Ver detalle del evento
08 mar. Meat Attraction 2022 Ver detalle del evento
08 mar. World Olive Oil Exhibition (WOOE) Ver detalle del evento
10 mar. La Organización Interprofesional de la Patata de Castilla y León lanza una convocatoria abierta a todas las agencias interesadas en la participación en un programa de promoción e información Ver detalle del evento
14 mar. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio Alimentos de España al Mejor Jamón 2022 Ver detalle del evento
14 mar. Pasos para emprender en Gastronomía siendo joven Ver detalle del evento
18 mar. Foro participativo del sector primario sobre el proyecto de Ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario Ver detalle del evento
21 mar. IFE London 2022 Ver detalle del evento
28 mar. Nuevas bebidas que marcan tendencia Ver detalle del evento
28 mar. Madrid Fusión - Alimentos de España Ver detalle del evento