26 set. / Finalistas III edición Premio Nacional "Tapa Alimentos de España"
Los finalistas de esta edición del Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" son:
- Tamara Lumbreras, Can Ferrereta, Mallorca. Tapa Alimentos de España: Doblegat.
- José Miguel Martínez, Cap Vermell Grand Hotel, Mallorca. Tapa Alimentos de España: Tarta ahumada de queso Mahón, piñones, miel y membrillo.
- Joel Tomás Hernández, NHC Gran Hotel Calderón, Barcelona. Tapa Alimentos de España: Mar y montaña de pollo de corral y gamba de Palamós.
- Sergio de la Plata, Mandarin Oriental Ritz, Madrid. Tapa Alimentos de España: Mollete relleno de pollo a la pepitoria con velo de papada de cerdo ibérico, un punto de alioli y una tira de cebolla encurtida.
- Kimberly Domínguez, Hotel Fénix Gran Meliá, Madrid. Tapa Alimentos de España: A fuego negro.
- Ana Isabel Peiró, Hyatt Regency Hesperia , Madrid. Tapa Alimentos de España: Cocido madrileño.
Un jurado, formado por reconocidos chefs, ha sido el encargado de seleccionar a los seis finalistas. La final de la III edición de Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" tendrá lugar en el Salón Gourmets 2023.