Saquitos sorpresa de mariscos

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Ingredientes

  • 200 g. masa de hojaldre congelada
  • 300 g. langostino congelado
  • 4 ó 5 ud. grandes de carabineros cocidos
  • 2 ó 3 palitos carne cangrejo
  • 1 cebolla
  • Zanahorias
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 100 ml. Whisky
  • 50 ml. Brandy
  • 100 ml. aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja

Preparación

Tiempo de preparación 40 minutos.

Descongelar la masa de hojaldre, los langostinos, los carabineros y la carne de cangrejo.

Picar en juliana muy fina la cebolla, la zanahoria, los carabineros y el surimi. Pochar de 4 a 5 minutos sin dejar que se doren las verduras, pero permitiendo que la zanahoria esté blanda. Salpimentar al gusto y añadir el whisky y el brandy. Reducir por completo y reservar caliente.

Extender la masa de hojaldre y con un molde (usar una taza de desayuno), cortar 8 círculos. Con los restos formar unas tiras muy finas alargadas. Rellenar los círculos con el sofrito (2 ó 3 cucharaditas) y tres langostinos troceados.

Formar un saco o cerrar con una tira a modo de lazo. Freír en abundante aceite muy caliente hasta que estén dorados y crujientes.

Servir calientes con salsa de soja, y los más atrevidos con chocolate caliente.

Receta facilitada por FROM