Rollitos rellenos de dorada y espinacas con salsa de zanahoria

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Ingredientes

  • Los lomos fileteados de 1 dorada de acuicultura de unos 400 g.
  • 8 láminas de lasaña
  • Manojos de espinacas limpias
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros pelados y sin las semillas 50 g. de champiñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso rallado (opcional)

Para la salsa:

  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Queso de cabra
  • Un poco de aceite
  • Agua o caldo de verduras
  • 1 cuchara de maicena

Preparación

Para el relleno:
Saltear la cebolla picada en una sartén. Cuando esté hecha, añadir el tomate troceado.
Añadir las espinacas, saltear y rectificar la sal.
En una sartén, pasar los filetes de dorada por la plancha.

Para la salsa:
Rehogar la cebolla y añadir la zanahoria y el queso.
Cuando esté tierno, agregar el caldo y dejar cocer unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Agregar la maicena, dejar hervir un momento y pasar por la batidora. Rectificar la sal, si es necesario.
Estirar la pasta. Cubrir con espinacas, colocar la dorada y de nuevo poner espinacas.
Envolver formando un rollito. Colocar en una fuente de horno engrasada y calentar.