Revoltillo de queso y atún

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Ingredientes

  • 200 g de atún en lata
  • 125 g de patatas "crips"
  • 1 paquete pequeño de guisantes
  • 50 g de champiñones
  • 1 cebolla mediana
  • 175 g de queso rallado
  • 3 huevos
  • ¼ litro escaso de leche
  • sal y pimienta.

Preparación

Desmenuzar el atún en una fuente. Aplastar las patatas "crips" y mezclarlas con el pescado. Añadir los guisantes, los champiñones limpios y cortados en rodajas, la cebolla picada muy menuda, 125 gramos de queso rallado, la sal y la pimienta. Mezclar bien estos ingredientes.

Untar una fuente de horno con mantequilla y poner en ella el revoltillo que hemos preparado. Batir ligeramente los huevos y agregarles la leche. Verterlo sobre el revoltillo. Por último, espolvorear con el queso restante. Cocer en horno moderado, aproximadamente a 165 °C, entre 30 ó 40 minutos.

Servir caliente y adornar con triángulos de pan frito.

(Receta facilitada por FROM)