Rape alangostado con ensalada de frutas y verduras

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Ingredientes

  • 1 lomo de rape de unos 600 g.
  • Pimentón ahumado
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Hielo
  • Variado de ensaladas
  • 8 gajos de naranja
  • 4 fresones
  • 1 granada
  • 1 melocotón
  • Frutos secos
  • Vinagre
  • Aceite de oliva suave

Preparación

Salpimentar el lomo de rape y rebozarlo con pimentón.
Con la ayuda del plástico de cocina, enrollarlo hasta que quede bien apretado y cocerlo en agua hirviendo durante unos 15 minutos.
Sacar del agua y dejarlo enfriar en agua con hielo.

Una vez frío, sacar el film y cortar el lomo en rodajas de 1 cm., aproximadamente.
Emplatar las rodajas de rape en forma de círculo.
Montar sobre el rape una ensalada, procurando combinar la mayor cantidad posible de frutas de diferentes colores y brotes de ensalada.