Paella de dorada

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Ingredientes

(para 4 personas)

  • 2 doradas
  • 2 calamares
  • 4 vieras
  • 8 gambas o langostinos frescos
  • 4 tacitas de arroz para paellas
  • 6 ajetes
  • 6 espárragos verdes
  • Pimiento verde (un trocito)
  • Caldo de pescado
  • Azafrán

Preparación

Sofreír los ajetes, las colas de espárragos y la tira de pimiento, cortaditos en trocitos pequeños, y reservar. Hacer lo mismo con los calamares. Sellar la dorada por la parte de la carne y reservar también, y a continuación sofreír el arroz hasta que coja un color dorado.

Juntar todos los ingredientes en la paellera con un poco de azafrán y añadir el caldo de pescado. Cocer a fuego fuerte 10 minutos y otros 10 a fuego medio-bajo.
Cuando falten 7 u 8 minutos, añadir la dorada con la piel hacia arriba, las puntas de los espárragos, las vieiras, y las gambas o langostinos pelados.

Nota: Una vez finalizado dejar reposar unos minutos tapado.

Receta facilitada por FROM