Conejo a la Parrilla

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Ingredientes

Para 4 personas:

  • 1 kg de conejo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal
  • Mayonesa baja en calorías
  • 1 diente de ajo

Preparación

- Trocear el conejo y poner en adobo con una cucharada de aceite de oliva, el zumo de un limón, sal y pimienta durante una hora. 
- Asar el conejo en una parrilla bien caliente.  Preparar un alioli mezclando la mayonesa baja en calorías con el diente de ajo machacado.
- Servir el conejo acompañado con el alioli.

Información nutricional
La carne de conejo en adobo resulta muy sabrosa. Además, la salsa alioli la aporta un sabor característico a la receta. El mayor o menor contenido calórico del plato dependerá de la cantidad de alioli con el que acompañemos la carne.

Por ración
Energía 329 kcal
Proteínas 30 g
Hidratos de carbono 4 g
Lípidos 21 g

(Receta facilitada por la Organización Interprofesional Cunícola, INTERCUN)