15 urr. / Convocado el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra. Campaña 2020-2021
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha convocado este premio con la finalidad de contribuir a promocionar los aceites de oliva virgen extra de mayor calidad, así como para mejorar su imagen y posición en el mercado.
Las modalidades a las que se puede concursar son:
- Frutado Verde Amargo
- Frutado Verde Dulce
- Frutado Maduro.
El premio especial se concederá al aceite que haya obtenido la mejor puntuación en la fase de cata y en la valoración fisico-quimica de entre las tres modalidades.
El plazo para presentar la solicitud finaliza el 15 de enero de 2021
15 urr. / Final del I Premio Nacional "Tapa Alimentos de España"
Durante los días 15 a 25 de octubre se celebrara la final de este concurso entre las 10 recetas que han resultado finalistas, 9 de ellas elegidas por un jurado compuesto por cocineros profesionales miembros de Acyre Madrid y la 10ª ha sido designada por votación popular a través del perfil de Instagram @tapaalimentosdespana. El jurado de la final estará formado por prestigiosos profesionales de la gastronomía y de la D.O. Cava.
Este premio dirigido a restaurantes de hoteles de España, tiene como finalidad resaltar la excelencia de los productos "made in Spain".
Final Premio Nacional "Tapa Alimentos de España"