18 urr. / Webinar: La nueva visión de la sala
Alimentos de España presenta el próximo 18 de octubre a las 16:00 h. este encuentro virtual que tiene como objetivo analizar la nueva visión de la sala desde la perspectiva de los profesionales más jóvenes, con el objetivo de tratar de identificar:
- Las funciones que la sala abarca en la actualidad.
- Cómo es la actual relación con el comensal.
- Tendencias en formatos de sala.
- Nuevas necesidades formativas para los profesionales de sala.
Los talentos jóvenes participantes en el encuentro son:
Claudia Ferreres - Hélène Darroze at The Connaught, con 3 estrellas Michelin de la cocinera francesa en Londres
Ana Botella - El Poblet, grupo Quique Dacosta.
Esther Merino – Alchemist, con dos estrellas Michelin.
Como dinamizadora del acto, Maddi Echeverria, profesora asociada de BCC en el ámbito de sala.
Esta iniciativa se enmarca dentro del acuerdo de colaboración entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el Basque Culinary Center.