18 urr. / Webinar: La nueva visión de la sala

Webinar: La nueva visión de la sala

Alimentos de España presenta el próximo 18 de octubre a las 16:00 h.  este encuentro virtual que tiene como objetivo analizar la nueva visión de la sala desde la perspectiva de los profesionales más jóvenes, con el objetivo de tratar de identificar:

  • Las funciones que la sala abarca en la actualidad.
  • Cómo es la actual relación con el comensal.
  • Tendencias en formatos de sala.
  • Nuevas necesidades formativas para los profesionales de sala.

Los talentos jóvenes participantes en el encuentro son:

Claudia Ferreres - Hélène Darroze at The Connaught, con 3 estrellas Michelin de la cocinera francesa en Londres

Ana Botella - El Poblet, grupo Quique Dacosta.

Esther Merino – Alchemist, con dos estrellas Michelin.

Como dinamizadora del acto,  Maddi Echeverria, profesora asociada de BCC en el ámbito de sala.

Esta iniciativa se enmarca dentro del acuerdo de colaboración entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el Basque Culinary Center.


L M X J V S D
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Calendario de Previsiones

04 urr. Nuevas prioridades de los jóvenes profesionales de la gastronomía: de la gestión a la sostenibilidad Ver detalle del evento
04 urr. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Ver detalle del evento
05 urr. Fruit Atracttion 2021 Ver detalle del evento
05 urr. CONXEMAR 2021 Ver detalle del evento
06 urr. Presentación de la campaña "Jamones Ibéricos Ambassadors World Project" Ver detalle del evento
07 urr. Jornada sobre la nueva norma de calidad del aceite de oliva Ver detalle del evento
09 urr. Anuga 2021 Ver detalle del evento
13 urr. Convocatoria para la elección del organismo ejecutor para campaña promocional del Bienestar Animal de los Rumiantes en el mercado Interior Ver detalle del evento
16 urr. Ganadores del Premio Alimentos de España Mejores Quesos 2021 Ver detalle del evento
18 urr. Webinar: La nueva visión de la sala Ver detalle del evento
18 urr. 34 Salón Gourmets Ver detalle del evento
28 urr. La Interprofesional láctea (INLAC) ha abierto concurso para la próxima convocatoria UE para desarrollar un programa simple con el fin de promocionar los quesos españoles en EE. UU. Ver detalle del evento