11 api. / Mundo dulce, hacia nuevas reglas en pastelería

Mundo dulce, hacia nuevas reglas en pastelería

El próximo 11 de abril, a las 16:00 horas, tendrá lugar otro encuentro virtual entre jóvenes talentos, en esta ocasión para hablar sobre la cocina dulce que es una vertiente que ha ganado protagonismo en la gastronomía. De un contexto clásico se ha pasado a uno más moderno, siempre basado en la pastelería tradicional pero abriendo miras hacia nuevas tendencias.

Los participantes son:

  • David Gil. Creador y director I+D de I+Desserts
  • Miquel Guarro. Director pastelería escuela Hofmman
  • Pol Contreras. Emprendedor chocolatero y asesor en varios restaurantes

Como dinamizador del encuentro: Armintz Gorrotxategi . Responsable I+D Rafa Gorrotxategi.

L M X J V S D
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Calendario de Previsiones

01 api. Convocatoria Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" Ver detalle del evento
04 api. Barcelona Wine Week 2022 Ver detalle del evento
04 api. Alimentaria 2022 Ver detalle del evento
04 api. Concurso "Las mejores verdinas de España" Ver detalle del evento
11 api. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación concede el Premio Alimentos de España a los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de la campaña 2021-2022 Ver detalle del evento
11 api. Mundo dulce, hacia nuevas reglas en pastelería Ver detalle del evento
19 api. Feria Nacional del Vino (FENAVIN) 2022 Ver detalle del evento
20 api. Sial Canadá 2022 Ver detalle del evento
25 api. Salón Gourmets 2022 Ver detalle del evento
26 api. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en FIMA 2022 Ver detalle del evento
26 api. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en la 28ª edición de Seafood Expo Global Ver detalle del evento
27 api. LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE FRUTA DE CATALUÑA (AFRUCAT) CONVOCA CONCURSO PARA LA EVALUACIÓN DE UN ESTUDIO NUTRICIONAL DEL PROGRAMA EUROPEO SIMPLE PARA LA PROMOCIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS Ver detalle del evento