30 oct. / Final del concurso online de recetas de cocina mediterraneamos 2018
Finalistas tercera edición del Concurso de recetas “mediterraneamos”
Tapa:
• Adrián Sánchez Graña, Escuela de especialidades fundamental de la estación naval de La Graña, Ferrol, Coruña. Carrillera de rape sobre esponja de grelos con mermelada de boletus y aire de lima.
• Laura Oviaño Antúñez, IES Leopoldo Alas “Clarín”, Oviedo, Asturias. Minihamburguesa de acelga y calabaza con mermelada de zanahoria.
• Pablo García Llorente, IES Valle de Aller, Moreda, Aller, Asturias. Almuerzo de pescadores con aires cítricos.
Plato principal:
• Baladi Goiburu Leis, Cebanc-CDEA, San Sebastián. El sabor del Mediterráneo.
• Ángel Latorre Bolado, CEPE Nuestra Señora de Guayente, Sahún, Huesca. Lenguado asado con aceite de oliva del Bajo Aragón, emulsión de almendras y matices cítricos.
• Beatriz Ballesteros Marquina, Escuela de Hostelería Topi, Fundación Picarral, Zaragoza. Hamburguesas de jabalí a las especias.
Postre:
• Antonio Gómez Romano, IES San Isidro, Talavera de la Reina, Toledo. Día, semana, mes.
• Nuria Rodríguez Dosal, IES Leopoldo Alas “Clarín”, Oviedo, Asturias. Bizcocho húmedo de castaña asturiana con sopa de sandía.
• Alejandro Burillo, CEPE Nuestra Señora de Guayente, Sahún, Huesca. Ensalada Caprese dulce.
Final del concurso de recetas mediterraneamos 2018