Truchas en hojaldre

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Ingredientes

  • 1 trucha de 1 kg. de peso
  • 250 g. de champiñones
  • 100 g. de mantequilla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 500 g. de masa de hojaldre
  • Sal

Preparación

Limpiar, lavar y secar la trucha. Disponer una cazuela amplia con agua y mantequilla. Cocer en ella la trucha y dejarla enfriar. Retirarle la piel y la espina, procurando que los lomos queden enteros.

Picar la cebolla y los champiñones en dados pequeños. Sofreír en una sartén con un chorrito de aceite.

Extender la masa de hojaldre sobre una superficie previamente enharinada. Extenderla y dividirla en dos mitades y moldear hasta conseguir la forma de la trucha.

Colocar en una mitad el sofrito de champiñón y, encima, el pescado. A continuación cerrar con la otra mitad de hojaldre y pintar con huevo batido.

Meter en el horno precalentado a temperatura alta durante, al menos, seis o siete minutos. Dejar enfriar y servir.  

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