Lenguado a la meunière

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Ingredientes

  • 4 lenguados
  • 100 g. de harina
  • 100 g. de mantequilla
  • 1 limón
  • ½ vaso de leche fría
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Limpiar bien los lenguados quitándoles también la cabeza y la piel, sazonarlos con sal, pimienta y limón, y ponerlos en remojo con la leche durante 10 minutos. Escurrir los lenguados y enharinarlos.

En una sartén, calentar un poco de mantequilla a fuego alto y dorar los lenguados por los dos lados. Bajar el fuego de la sartén y freírlos durante otros 3 minutos. Una vez fritos los lenguados, reservar en una fuente.

En la mantequilla que ha sobrado de freír los lenguados, incorporar el zumo de limón y perejil picado. Rociar los lenguados con la mantequilla y espolvorear un poco de perejil picado.

Servir caliente, acompañando los lenguados con rodajas de limón. 
 
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