Jurel en minicrêpes glaseados al vermut y tomillo

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Ingredientes

Para el relleno:

  • 500 g. de Jurel del Cantábrico
  • 50 g. de champiñones
  • 50 g. de calabacín
  • 50 g. de zanahoria
  • 50 g. de puerro
  • 1 dl. de vermut
  • 10 g. de tomillo
  • 50 g. de mantequilla
  • ½ l. de nata líquida

Crêpes:

  • ½ l. de leche
  • 175 g. de harina
  • 4 huevos
  • 30 g. de mantequilla fundida
  • Pizca de sal

Preparación

Para el relleno:
Limpiar el jurel y cortar en cuadraditos. Picar la verdura en juliana y rehogarla con la mantequilla. Saltear la verdura con el jurel y añadir un poco de salsa de vermut.

Salsa:

Rehogar la mantequilla con vermut, tomillo, nata, sal y pimienta. Reducir un poco y pasarla por un chino fino. Rectificar de sal y pimienta.
Para los crêpes:
Mezclar todos los ingredientes. En una sartén, verter un poco del preparado y esparcir para que quede muy fino. Rellenar los crêpes con el preparado del jurel. Glasear con la salsa de vermut y tomillo.


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