Selector idioma
Español
Bienvenido
Catalán
Benvingut
Euskera
Ongi etorri
Gallego
Bemvido
Inglés
Welcome
Francés
Bienvenues
icono contacto
icono buscador
Icono Redes Sociales
Icono Menu
Icono Facebook
Icono Instagram
Icono Youtube
Icono RSS
Estratègia Aliments d'Espanya
Turisme agroalimentari
Moda
Cultura i esport
Gastronomia
Dieta Mediterrània
Aprofita els aliments
Aliments de proximitat
Premis
Premis Aliments d'Espanya
Premi Aliments d’Espanya als Millors Olis d’Oliva Verge Extra
Premi Aliments d’Espanya als Millors Formatges
Premi Aliments d’Espanya al Millor Vi
Premi Aliments d’Espanya al Millor Pernil
Premi Aliments d’Espanya al Millor Pernil
imagenes-gala-entrega-premios-alimentos-de-espana-2024
Campanyes
Campanyes del Ministeri
Campanyes d'organitzacions agroalimentàries
Historial de campanyes
Material promocional
Zona infantil i juvenil
Segells de qualitat
Qualitat diferenciada
Producción Ecológica
100% Raza Autóctona
Actualitat
Garbanzos a la borinquén
Home
Estratègia Aliments d'Espanya
Gastronomia
Recetas
Garbanzos a la borinquén
Garbanzos a la borinquén
Ingredientes
2 tazas de garbanzos cocidos o de bote, lavados y escurridos
2 tallo de apio, cortados en trocitos pequeños y cocinados
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ cebolla morada
½ cebolla amarilla
2 dientes de ajo picados en trocitos
3 cucharadas de cilantro fresco machacado
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de jugo de limón
3 cucharitas de aceite de oliva virgen extra
½ cucharita de comino molido
Sal
Pimienta
Preparación
En una ensaladera mezclar todos los ingredientes y aliñar al gusto, añadiendo más sal, pimienta y jugo de limón si así se desea.
Volver
Enciclopèdia dels aliments
Recetas
Sector gastronomía
Llena tu mesa de mar
¿Tienes una almazara? Apúntate al Premio Alimentos de España Mejores AOVE 2024-2025
El país más rico del mundo. 2022
Alimentos con 7 vidas. Aquí no se tira nada 2022
Volver arriba