Filetitos empanados de boquerones rellenos con piscinita de salmorejo

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Ingredientes

Para la crema de salmorejo:

  • 3 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de aceite de oliva

Para el filete empanado relleno:

  • 1 kg. boquerones
  • 300 g. de jamón
  • Harina
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • 200 g. de pan
  • ½ vaso de agua
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Para el filete empanado relleno:
Limpiar los boquerones, quitarles las cabezas y separar los lomos.
Por cada filete empanado utilizar dos boquerones.
Colocar los lomos en forma de sándwich e introducir el jamón en el interior.
Es importante que el jamón tenga también un poco de tocino.

Para la crema de salmorejo:
Poner todos los ingredientes en una bandeja e introducir en el horno 25 min. a 150 ºC.
Una vez asado, retirar todas las pieles de las verduras y pasar todo por la batidora, consiguiendo un color y un sabor atractivo.