Arroz tres delicias

arroz-tres-delicias

Ingredientes

  • 200gr. de arroz
  • Jamón de York
  • Palitos de cangrejo
  • Guisantes
  • 1 tortilla francesa
  • Maíz dulce
  • Rodajas de piña en su jugo
  • Gambas peladas
  • Mayonesa
  • Crema de leche
  • Ketchup
  • Azúcar
  • Sal
  • Perejil picado

Preparación

Hervir el arroz en agua con un poco de sal. Pasarlo por agua fría y escurrir para que quede suelto.

Aparte, cortar en dados pequeños todos los ingredientes (jamón de York, tortilla, piña, gambas, palitos de cangrejo, maíz y guisantes), mezclarlos con el arroz en una fuente y adornar con un poco de perejil picado.

A continuación, batir la mayonesa y aligerarla con la crema de leche, el ketchup, una pizca de sal y una cucharada de azúcar.

Acompañar el arroz con esta salsa.