Arroz del Mediterráneo con brocheta de bonito

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Ingredientes

  • 500 g. de Bonito del Norte
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde

Para el arroz:

  • 100 g. de arroz, 4 pimientos y 1 cebolla

Para la crema de crustáceos:

  • 1 cebolla, 2 puerros, 2 zanahorias, 4 tomates, 3 patatas, sal, 100 ml. de coñac y 500 g. de carcasa de marisco

Preparación

Hacemos la crema de marisco: pochamos la verdura 15 minutos aproximadamente, añadimos las carcasas y flambeamos con el coñac. Añadimos el tomate triturado y cubrimos con agua, dejando cocer durante 30 minutos. Trituramos todo y lo pasamos por un colador.

Hacemos el arroz: pochamos las verduras y añadimos el arroz previamente cocido en un cazo unos 8 minutos. Añadimos posteriormente 4 dl de crema de mariscos y lo dejamos cocer unos 6 minutos. Lo ponemos en su punto de sal y reservamos.

Hacemos una brocheta con el bonito y el pimiento. La hacemos a la plancha y le ponemos un fondo de arroz meloso de mariscos. Presentamos como en la foto.

(Receta facilitada por FROM)