[09 d’oct. AL 11 d’oct.] / San Sebastián Gastronomika

San Sebastián Gastronomika

Este congreso gastronómico que celebra su 25 aniversario, tendrá lugar en San Sebastián los días 9 al 11 de octubre.

En esta edición, que lleva como eslogan “25 años de experiencias y sus protagonistas", se centra en repasar los diferentes actores que han intervenido en las ediciones anteriores.  

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) participa como patrocinador principal con la marca #alimentosdespaña que estará presente en todas las notas de prensa y actividades que se desarrollen en el evento.

Además, el MAPA patrocina 2 ponencias:

  • Lunes 9, a las 11:40 h, Digresión en torno a un producto típico del Mediterráneo, la gamba roja. Los ponentes con triple estrella Michelín son Quique Dacosta restaurante en Denia, Joan Roca, Chef en el Celler de Can Roca en Girona y moderado por Benjamín Lana director general de Vocento Gastronomía.
  • Miércoles 11 de octubre a las 12:00 h, Las legumbres, con su aparente sencillez, columna vertebral del lenguaje culinario de Casa Marcial. Por el Chef de Casa Marcial, Nacho Manzano, dos estrellas Michelín.


L M X J V S D
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Calendario de Previsiones

[03 d’oct. al 05 d’oct.] CONXEMAR 2023 Ver detalle del evento
[03 d’oct. al 05 d’oct.] Fruit Attraction 2023 Ver detalle del evento
09 d’oct. Concedido el Premio Alimentos de España 2023 Ver detalle del evento
[09 d’oct. al 11 d’oct.] San Sebastián Gastronomika Ver detalle del evento
10 d’oct. D.O. Cava y el Consorcio del Jamón Serrano Español convocan concurso de selección de agencia de ejecución de un Programa Europeo de Promoción e Información en EE.UU y otro en Japón Ver detalle del evento
[23 d’oct. al 25 d’oct.] III edición de Binómico Congreso Gastronómico Iberoamericano Ver detalle del evento
24 d’oct. 2º Foro Lácteo sobre "Nutrición, residuo cero y sostenibilidad en el sector lácteo" Ver detalle del evento