[14 d’oct. AL 15 d’oct.] / Tomorrow Tastes Mediterranean
Alimentos de España estará presente en la 5ª edición de Tomorrow Tastes Mediterranean, una conferencia de liderazgo organizada por el Torribera Mediterranean Center (TMC), que tiene como objetivo ayudar a la restauración, a la industria de servicios de la alimentación y a los sectores afiliados a comprender mejor y transferir los principios saludables, sostenibles y culturales de la Dieta Mediterránea en menús y productos adecuados a las demandas de los consumidores del siglo XXI.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) participa en este encuentro anual internacional que se celebra los próximos 14 y 15 de octubre en Barcelona, en las sesiones y talleres dedicados al pescado sostenible, en el que cocineros como Gonzalo Hernández , investigadores como el científico marino Arnau Subías y la química Helena Martín, y profesionales del sector de la restauración como Antonio Nieto (Pesca España), Gontrán de Ceballos Herrero (Lubimar) y Montse Millán (Pescadería La Barqueta) analizan y llevan a la práctica estrategias para realzar su uso en nuestros menús.