[03 d’oct. AL 05 d’oct.] / CONXEMAR 2023

CONXEMAR 2023

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación acude a la 24ª edición de CONXEMAR, Feria Internacional de Productos del Mar Congelados, que tendrá lugar en Vigo (Pontevedra) del 3 al 5 de octubre.

El stand del ministerio está identificado con el número 4B13, ubicado en el pabellón 4 del IFEVI (Instituto Ferial de Vigo).

CONXEMAR es la feria de referencia en Europa, y una de las más importantes del mundo en su sector. 

Sirve de punto de encuentro a la totalidad del sector transformador: mayoristas, importadores, exportadores, transformadores, fabricantes, distribuidores, frigoríficos, maquinaria, e industria auxiliar (frío, embalajes, plásticos, etc.).

España es el país líder de la UE en la obtención de productos pesqueros con un volumen de capturas de más de 800.000 toneladas, una producción de más de 300.000 toneladas de productos provenientes de la acuicultura, del orden de 305.000 toneladas de conservas y semiconservas, y unas exportaciones de más de 1.200.000 toneladas (datos 2022).

Seis entidades estarán presentes en el stand del ministerio:

  • ANFACO-CECOPESCA   (Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos) - (Centro Técnico Nacional Conservación de Productos de la Pesca) 
  • ANFABASA   (Asociación Nacional de Fabricantes de Bacalao y Salazones)
  • AEMPM    (Asociación de Empresarios Mayoristas de Pescados de Madrid) 
  • CAVIAR PIRINEA, S.L.U.    
  • AVRAMAR SEAFOOD, S.L.    
  • SADAIV GESTIÓN, S.L.U.   

L M X J V S D
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Calendario de Previsiones

[03 d’oct. al 05 d’oct.] CONXEMAR 2023 Ver detalle del evento
[03 d’oct. al 05 d’oct.] Fruit Attraction 2023 Ver detalle del evento
09 d’oct. Concedido el Premio Alimentos de España 2023 Ver detalle del evento
[09 d’oct. al 11 d’oct.] San Sebastián Gastronomika Ver detalle del evento
10 d’oct. D.O. Cava y el Consorcio del Jamón Serrano Español convocan concurso de selección de agencia de ejecución de un Programa Europeo de Promoción e Información en EE.UU y otro en Japón Ver detalle del evento
[23 d’oct. al 25 d’oct.] III edición de Binómico Congreso Gastronómico Iberoamericano Ver detalle del evento
24 d’oct. 2º Foro Lácteo sobre "Nutrición, residuo cero y sostenibilidad en el sector lácteo" Ver detalle del evento