12 d’ag. / Galardonados con el Premio Alimentos de España, año 2021
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, ha concedidos los galardones del Premio Alimentos de España, año 2021.
Los premiados en sus diferentes modalidades son:
-
Industria Alimentaria: Agropal S. Coop. Ltda, de Palencia.
-
Accésit a la Iniciativa Emprendedora: Kalekoi, S.L., de Lalín (Pontevedra)..
-
Producción Ecológica: Suerte Ampanera, C.B. de Colmenar Viejo (Madrid).
-
Internacionalización Alimentaria: Aceites García de la Cruz, S.L., de Madridejos (Toledo).
-
Producción de la Pesca y de la Acuicultura: Gambanatural de España, S.L.–Noray Seafood, S.L., de Medina del Campo (Valladolid).
-
Comunicación: Adoración Fernández Armero y Enrique Jacinto Trenado por el programa radiofónico «En Clave Turismo» emitido a través de Radio Exterior de España (RNE-RTVE).
-
Restauración: Restaurante El Olivar, de Fernando Martínez Vázquez Parga, de Moratalla (Murcia).
-
Premio Extraordinario: Hostelería de España, particularizado en los chiringuitos de España y representado, en nombre de todos ellos, en don Francisco Ortega Olalla «Ayo»