08 d’abr. / Consorcio del Chorizo Español convoca concurso con el fin de seleccionar un organismo de evaluación de un programa europeo de promoción

convocatoria consorcio del chorizo espanol

La campaña se ejecutará en trienio 2025-2027. Las empresas interesadas en participar en el concurso deberán enviar un correo electrónico a a.alvarez@chorizoespanol.es notificando su decisión de presentarse al concurso junto con la documentación indicada en el punto 3, desde el día 7 de abril de 2025 al día 7 de mayo de 2025, ambos incluidos.

L M X J V S D
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Calendario de Previsiones

[20 de març al 11 d’abr.] El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio Alimentos de España Mejor Bebida Espirituosa con Indicación Geográfica 2025 Ver detalle del evento
[31 de març al 06 d’abr.] Foodie Black Week Madrid 2025 Ver detalle del evento
01 d’abr. La Agrupación de Cooperativas del Valle del Jerte convoca concurso de selección un organismo de evaluación de un programa europeo de promoción Ver detalle del evento
[01 d’abr. al 28 d’abr.] El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio Alimentos de España Mejores Quesos 2025 Ver detalle del evento
[07 d’abr. al 10 d’abr.] Salón Gourmets Ver detalle del evento
08 d’abr. Consorcio del Chorizo Español convoca concurso con el fin de seleccionar un organismo de evaluación de un programa europeo de promoción Ver detalle del evento
[10 d’abr. al 09 de maig] El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio Alimentos de España a los Mejores Jamones, 2025 Ver detalle del evento
15 d’abr. Las asociaciones para promover el consumo del brócoli y alcachofa y la Association d´organisatio de producteurs nationale fraise, Fraises Framboises de Francia convocan un concurso para seleccionar un organismo de evalución de resultados del programa CUTE-FRESH – 101194242, CUTE - Cultivando una Europa saludable con frutas y verduras verdes y rojas de Europa Ver detalle del evento