04 d’abr. / Concurso "Las mejores verdinas de España"

Concurso

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación a través de la Estrategia Alimentos de España está presente en la primera edición del concurso: Las mejores verdinas de España. Participarán en el concurso, todos los cocineros y establecimientos hosteleros de España dentro del marco de la VIII Ruta de la Fabada y las Verdinas, del 11 al 27 de marzo, que reunirá a una selección de los 20 mejores restaurantes que elaborarán los platos de verdinas para el concurso. La final se celebrará en el Hotel de la Reconquista de Oviedo durante la mañana del 4 de abril.


L M X J V S D
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Calendario de Previsiones

01 d’abr. Convocatoria Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" Ver detalle del evento
04 d’abr. Barcelona Wine Week 2022 Ver detalle del evento
04 d’abr. Alimentaria 2022 Ver detalle del evento
04 d’abr. Concurso "Las mejores verdinas de España" Ver detalle del evento
11 d’abr. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación concede el Premio Alimentos de España a los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de la campaña 2021-2022 Ver detalle del evento
11 d’abr. Mundo dulce, hacia nuevas reglas en pastelería Ver detalle del evento
19 d’abr. Feria Nacional del Vino (FENAVIN) 2022 Ver detalle del evento
20 d’abr. Sial Canadá 2022 Ver detalle del evento
25 d’abr. Salón Gourmets 2022 Ver detalle del evento
26 d’abr. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en FIMA 2022 Ver detalle del evento
26 d’abr. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en la 28ª edición de Seafood Expo Global Ver detalle del evento
27 d’abr. LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE FRUTA DE CATALUÑA (AFRUCAT) CONVOCA CONCURSO PARA LA EVALUACIÓN DE UN ESTUDIO NUTRICIONAL DEL PROGRAMA EUROPEO SIMPLE PARA LA PROMOCIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS Ver detalle del evento