07 de nov. / XVIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid

XVIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid

Durante los días 7, 8, y 9 de noviembre tendrá lugar la final de este concurso entre los 46 finalistas seleccionados por el jurado. Además, se elegirá también, al finalista que competirá en el Campeonato Mundial.

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación estará presente en esta edición con el patrocinio de la marca #alimentosdespaña que tiene como finalidad destacar la excelencia, calidad y variedad de nuestros productos. 

La marca compartirá espacios con la imagen del concurso en todos los soportes y se emitirá el vídeo promocional "Alimentos de España, El País Más Rico del Mundo" en diferentes momentos del evento.

La clausura del acto así como en la entrega de premios contará con presencia institucional, y el Director General de la Industria Alimentaria, D. José Miguel Herrero, hará la entrega del Premio Alimentos de España a la mejor tapa.

L M X J V S D
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Calendario de Previsiones

03 de nov. El Consejo Regulador de la DOP “Jamón de Teruel/Paleta de Teruel” convoca un concurso para la selección de la agencia de medición de resultados Ver detalle del evento
07 de nov. XVIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid Ver detalle del evento
08 de nov. Convocatoria Hortiespaña, Organización Interprofesional Española de Frutas y Verduras Ver detalle del evento
13 de nov. PLMA Chicago 2022 Ver detalle del evento
13 de nov. Mediterránea Gastrónoma Ver detalle del evento
23 de nov. Convocatoria del Concurso Interaceituna 2022 Ver detalle del evento