05 de set. / Speciality & Fine Food London 2022
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación junto con la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas participan, fruto de un convenio de colaboración, en Specialty & Fine Food Fair London 2022, que se celebra los días 5 y 6 de septiembre. Esta feria es el referente para descubrir nuevos alimentos y bebidas en el segmento gourmet para compradores de todos los sectores tanto minorista, hotelero, food service, de fabricación, de importación y exportación así como mayorista.
Cuenta con diversas áreas como The Discovery Zone donde 200 start-ups del sector dan a conocer sus nuevos productos, Food for Thought Stage como zona de debate acerca de las nuevas tendencias del sector y el Ground Floor donde se encuentran los Pabellones internacionales, incluido España, y otros países participantes como Francia, Italia, Bélgica o Corea.
Las empresas españolas participantes en esta edición de la ferias son:
- ACESUR: Aceite de oliva, condimentos, salsas, vinagre.
- CAMPODULCE CURADOS: Producto cárnico procesado.
- MARTÍN BERDUGO: Vino.
- FOIEGOOD: Pates & foie, producto cárnico procesado.
- ADA MÜLLER HONEY: Miel.
- KANKEL BEAN TO BAR: Confitería y pastelería, chocolate.