[29 de gen. AL 31 de gen.] / Madrid Fusión #alimentosdespaña 2024
Madrid Fusión-Alimentos de España, celebra su XXII edición en el recinto ferial de IFEMA de Madrid desde el 29 al 31 de enero de 2024. Con ello damos comienzo el 2024 con nuestro apoyo al principal congreso global de gastronomía en España.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación patrocina este congreso por cuarto año consecutivo, fruto del acuerdo con Madrid Fusión, para mostrar su apoyo a los alimentos y productores y a la excelencia que realizan los cocineros y que pone en valor nuestra gastronomía y convierte a España en una referencia culinaria y productiva.
Además del patrocinio, donde la marca #alimentosdespaña aparece junto al de Madrid Fusión y en todos sus formatos publicitarios, el MAPA participa en las siguientes actividades:
- LUNES 29 DE ENERO de 19:05h a 19:35, ponencia: "COCINANDO LA HISTORIA" impartida por Santi Taura (Rest. Dins Santi Taura*. Palma de Mallorca, Mallorca, Islas Baleares).
- MIÉRCOLES 31 DE ENERO de 12:00h a 12:30h, ponencia impartida por Ricard Camarena (Rest. Ricard Camarena**, España)
De 13:25h a 13:55h, Mesa Redonda “La cultura y los Alimentos de España” (EN EL ESCENARIO POLIVALENTE). Modera Jose Miguel Herrero Velasco Director General de Alimentación. Participan en la mesa: Evelio Acevedo Carrasco, director gerente del Museo Nacional Thyssen-Bornemisza, Felipe Videlas, historiador e investigador asociado de la universidad complutense impulsor del proyecto Tulaytula, Rosa Tovar Larrucea cocinera, enseñante de técnicas culinarias de profesionales y público en general y Juan Carlos García chef de Vandelvira.
También tendrá lugar la entrega, por parte del Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, del PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA DEFENSA DEL PRODUCTO (en el Auditorio Principal).